Цена: $6.48
есть в наличии

Описание

Брендовые 7 шт. алмазные комплекты кисточек для макияжа тени Пудра основа Наборы косметических кистей с 3D красочным смешиванием макияж инструментыPinceis де maquiagem
Информацию о товаре;
Название: 7 шт. Наборы кистей для макияжа
Упаковка: пенополиуретан с открытыми порами простой
Материал: пластиковая ручка + алюминиевая трубка + вискоза
Размер: около 17 см
Вес: 110 г (слева и справа)
Цвет: 3D цвет. синий, золотой,
Brushestype: ПорошокОснова , Кисть для бровей/румяна/тени для век/вентилятор/щетка для счетчика
Бренд: логотип не может быть настроен
Для людей; универсальный
【Maintenance Tips】
★Используйте специальную губка для удаления макияжа, Стирайте полотенцем после стирки сухой влаги;
★Щетинки для макияжа закреплены в идеальной форме, плоское и прохладное место для высыхания;
★Не высушите сушилкой для волос, чтобы предотвратить вытягивание и Обрезка щетины для макияжа или высушить на солнце, в противном случае это может повредить материал;
★Если небольшое удаление волос является нормальным, не влияет на работу кисти для макияжа;
★При использовании ежедневно рекомендуется поддерживать один раз в три недели.

Высокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush НаборыВысокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush Наборы

Характеристики

pinceis de maquiagem
GOLD/BLUE/3D Colorful Handle Contour Blending Make-up Tools kit

Макияж

Для покупки товара Высокое качество 7 шт. diamond кисти для макияжа устанавливает синтетических волос порошок кисть для теней лице фонда Красота Make Up Brush Наборы нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории красота и здоровье или макияж то перейдите по ссылкам вверху страницы.